Корейские секреты красоты: используй и блистай
9 ноября 2020
Корейская косметика является популярной не только в азиатских странах, но и во всем мире. Не секрет, что корейские модницы выглядят гораздо моложе европейских. В чем же дело? Как можно добиться похожего эффекта? Этими вопросами задаются тысячи женщин. Ведь никто из нас не откажется выглядеть моложе и привлекательнее.
Мы расскажем о 10 секретах корейского ухода, которые легко повторить.
1. Поэтапное очищение. Для того чтобы удалить макияж с лица, кореянки используют трехступенчатую систему – снятие макияжа с помощью масла, мягкое очищение пенкой и скраб для очищения пор.
Такие средства ищите в закупке: "Мультибренд из Кореи"
2. BB-крем. Южнокорейские девушки предпочитают именно BB-крем тональному. В чем плюсы этого средства? Оно легче, чем тональное, и не сушит кожу. BB-крема увлажняют, защищают от солнечного воздействия и выравнивают тон.
Закупка корейской косметики: "Корейская косметика от ведущих брендов"
3. Частота смены средств. Кореянки не зацикливаются на одном средстве одного производителя. Они смело пробуют все новинки, которые выпускаются на рынок. Да и косметическая промышленность идет в этом им навстречу. В Южной Корее попросту не принято выпускать годами одно и то же средство. Ведь рано или поздно, наша кожа привыкает к компонентам, и желаемого воздействия уж не происходит. К счастью, в выборе новинок дефицита не наблюдается.
Попробуйте средства из закупок:
"Универсальный гель с алоэ 99% от Holika Holika! Эффективное увлажнение кожи!"
"Корейская косметика"
"Секреты фарфоровой кожи и роскошных волос кореянок: любимая корейская косметика"
"Корейские beauty-бренды"
4. Патчи. Уход за кожей вокруг глаз – просто маст-хэв для корейских девушек. К тому же огромное количество средств этому способствует. Хранить патчи лучше в холодильнике, чтобы эффект от их применения был наиболее выражен.
5. Маски для лица. Кореянки не забывают питать кожу масками. Это могут быть тканевые маски, ночные маски. Увлажняющие, питательные, омолаживающие. На любой вкус, цвет и потребность кожи.
6. Масло. Очень развита традиция наносить масло на кожу, под тональные основы. Или добавлять его в ухаживающие крема. Масло способствует питанию кожи, разглаживает ее, насыщая полезными витаминами. Также есть большой выбор питающих масел для волос.

7. Пилинги и очищение кожи. В Южной Корее совершенно справедливо считается, что не очищенная кожа не может быть здоровой, а значит и красивой. Именно поэтому там очень развита культура посещения чимчильбанов, аналогов наших бань. Только в отличие от нашей бани - чимчильбан больше похож на торговый комплекс, с бассейнами, парилками, кинозалами и кафе. Корейцы привыкли проводить время в чимчильбанах всей семьей. Здесь можно и пообщаться, и поухаживать за собой. А для распаренной кожи нет лучшего очищения, чем пилинги.
8. Сыворотки и эмульсии. Очень любят южнокорейские модницы и сыворотки для кожи. Используют их при вечернем увлажнении, наряду с маслом. Алгоритм нанесения: сыворотка+крем+масло. Если уж ухаживать за кожей, так по полной программе!
9. Муцин улитки. Проще говоря, косметически средства, содержащие улиточную слизь. Уникальные свойства этого компонента стимулируют регенерацию клеток. Разумеется, этим не могли не заинтересоваться косметологи. В Южной Корее выпускают огромное количество косметических средств, содержащих улиточную слизь.
10. Защита от солнца. Загар не в почете у азиаток. Потому что солнечное воздействие способствует истончению кожи и появлению морщин. Поэтому практически все косметические средства содержать тот или иной SPF – фильтр. Ну и, разумеется, специализированные средства для защиты от солнца также представлены в достаточном количестве.
11. Уход за волосами. За своими волосами кореянки ухаживают также тщательно, как и за кожей. Ведь красивые и ухоженные волосы украшают каждую женщину.

Волосы очищают шампунем (двухкратное нанесение) и обязательно питают масками и бальзамами.
Made on
Tilda